アボガドオイル

いまさら気がついたんだけど アボガドオイル(ニュージーランド産)が超使えます。
料理もだし、メイク落としとしても、美容液、ボディオイルとしても使えて老化防止になってビタミンEが豊富らしいです。

料理用素材としては高級価格だけど、化粧品としてみたら超コストパフォーマンスgood。

化粧品って添加物や保存料がたらふくはいっていて、さらに大手の場合女優やTV広告にお金をかけてて超ぼったくりな気がするのよね。
しかも安全な工場や水でつくっているのか謎だし。安心できる極上素材で手作り美容を極めたい。だれか探求仲間になって〜!
[PR]
by renaart | 2013-10-28 13:32 | Trackback | Comments(1)
トラックバックURL : http://renaart.exblog.jp/tb/20882845
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by りれきしょ at 2013-11-07 10:40 x
とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!


<< 母親たちの脱被曝革命と谷間 クッキーの仕込み >>